La Ville de Verviers respecte la vie privée des utilisateurs de son site internet. Lors du traitement de données personnelles, elle agit conformément aux principes de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.

Les données que vous fournissez lorsque vous remplissez le formulaire en ligne, sont traitées par la Ville de Verviers dont le siège est établi à 4800 Verviers, place du marché, 55.
Les données à caractère personnel identifiables nous sont communiquées soit quand vous remplissez vous-même les informations requises dans les formulaires, soit via la lecture de la carte d’identité : http://eid.belgium.be/fr
 
L'utilisateur peut consulter ses données personnelles, les rectifier ou les supprimer en ligne via la page personnelle du profil.
La Ville de Verviers n'utilisera pas vos données personnelles à d'autres fins que la gestion de votre demande.  En aucun cas, elle ne les transmettra à des tiers.
Par ailleurs, le responsable du traitement des données de la Ville de Verviers peut être contacté à cette adresse pour toute demande de modification ou suppression de profil :

M. le Délégué à la protection des données,
Ville de Verviers
Place du Marché, 55, 4800 VERVIERS - Belgique
dpo@verviers.be
087 325 382

À cet effet, l'usager envoie une lettre accompagnée d'une copie de sa carte d'identité recto-verso à l'adresse susmentionnée ou peut envoyer un courrier électronique à l'adresse suivante :
dpo@verviers.be

Que faire si des informations non modifiables reprises sur ma page de profil ou lorsque je complète un formulaire sont fausses?
Pour toute demande de modification d'informations affichées suite à la lecture de la carte d'identité électronique, nous vous invitons à vous présenter à votre commune afin de mettre vos informations à jour (changement de domicile, …).

 

Crédit photo Guichet électronique : Roger LAMBRETTE

 


Retour en haut de page